周奕瑋主持J2《晚間聽聞》 曾擔心與90後女主持有代溝 (22:02)

文章日期:2022年08月04日

周奕瑋與黃紫恩、倪嘉雯及葉靖儀主持J2台節目《晚間聽聞》,探討世界各地聽聞熱話,3名90後女主持言論出位大膽,周奕瑋形容她們是脫韁野馬,透露J2台創意總監鄭詩君(C君)特別安排他在節目拉韁繩,免得女主持言論過界。

周奕瑋知要主持這個節目時,最驚有代溝問題,幸好合作融洽,與黃紫恩及倪嘉雯曾於兒童節目合作。他指3名女主持性格各異,對節目起了化學作用,視黃紫恩為麥美恩接班人,讚對方轉數快又無底線。黃紫恩自言性格無所謂,節目中做回自己,最大挑戰是不能即場爆肚,要如考試般做多點功課。對於在節目《冇人性教育》言論大膽被冠以「新一代性女」之名,她不介意,認為有標籤即是有人記得,她從不會推工作,什麼都願意做。

倪嘉雯入行後一直主持兒童節目,間中參演劇集,說自己性格比較保守,危機意識很強,十分保護自己,在節目中言論比較正經。性格相對文靜及慢熱的葉靖儀,落選港姐後被招入「J2ers」,還參與另一節目《CP訓練營》,她自爆單身多年,希望在《CP訓練營》找真愛,獲安排與大隻模特兒一對,每日返工都好開心,但現階段拍拖不是首要,事業才最重要。

(即時娛樂)