小肥SoulJase合作開騷︰台前幕後明顯更小心 (14:10)

文章日期:2022年08月05日

C AllStar成員何建曦(SoulJase)與小肥昨晚合作演出首場《Vocalist》演唱會時,笑指同樣靠C字頭的組合加入樂壇。兩人演出時邊飲邊唱,Jase透露與小肥的緣分由居酒屋相遇開始,因一齊飲酒變熟絡,再促成今次合作。他說︰「今次是我當獨立歌手後的首個賣飛騷,感激觀眾入場支持。」

小肥騷後稱相隔4年再開騷,心情有點緊張,但見台下坐滿觀眾就愈唱愈興奮。Jase笑言未入行前已視小肥為偶像,今次成為其拍檔雖初時有點不習慣,但內心非常喜悅。

MIRROR紅館演唱會意外後,文化體育及旅遊局局長楊潤雄建議調查報告完成前的演出改為佈置簡單的靜態表演,小肥與SoulJase說他們向來都是靜態表演,因此未受太大影響。他們說︰「意外發生,我們很難過,正跟大眾一起集氣,願傷者早日康復。今次開騷,台前幕後明顯更加小心,工作人員叫我們提防踩到喇叭及罅隙,我們也有做足綵排。」

(即時娛樂)