李政宰鄭雨盛宣傳新片 為棒球賽開球 (20:23)

文章日期:2022年08月05日

《魷魚遊戲》李政宰自編自導,《5時恭候的證人》鄭雨盛主演新片《Hunt》,將於本月10日在韓國開畫。二人近日頻頻曝光,落力宣傳電影,今日現身蠶室棒球場,為職業棒球賽擔任開球嘉賓。兩人穿上球衣擺出有型姿勢,李政宰負責投球,鄭雨盛則擊球,可是李政宰最終因投球失誤,導致鄭雨盛無法揮棒,但二人仍表現興奮,不斷向球迷揮手。李政宰表示,對於有機會體驗投球手而心情興奮。

另外,李政宰與鄭雨盛昨晚亮相KBS電視台節目《年中Live》,與數十名粉絲舉行迷你見面會。其間鄭雨盛被問到為何三度拒絕李政宰邀請演出《Hunt》,鄭雨盛解釋不想當導演的李政宰負擔太重,又笑言全因他拒演,對方才有機會接拍《魷魚遊戲》,結果成為國際巨星。李政宰對此未有否認,又指如果鄭雨盛一口答應演出,電影就會馬上開鏡,他便沒有檔期接拍《魷魚遊戲》。

(即時娛樂)