黃劍文緊張患病愛貓 赴外地工作速去速回 (20:45)

文章日期:2022年08月05日

黃劍文8月5日生日,他日前與粉絲舉行派對慶祝,羅沛淇、林希靈、陳安立、劉智衛亦應邀出席,林希靈自製「醉愛黃劍文」燈牌,而黃劍文的家人亦現身參與,令他感到驚喜。他說:「起初我都問吓他們來不來,點知他們一口答應,有屋企人陪著過生日一定特別開心!(生日有冇被長輩催婚?)我哋家族好大,他們已經好多『孫仔』要見面,所以不會逼我,反而畀我自由咁追夢。」

半百粉絲出席派對,黃劍文唱足10多首歌答謝,如小型音樂會。他說有粉絲送結他作為生日禮物,大手筆令他嚇一跳。他表示隨後將離港到外地工作,但會「速去速回」,因家中貓貓都病了,靠經理人幫手日日餵貓,會不時拍片、視像讓他見貓貓。

MIRROR紅館演唱會發生意外,黃劍文擔心傷者情況,但他認為純粹個別事件:「因為香港整體表演場地都是安全,所以再去表演都不會太擔心。這刻大家畀多些空間傷者同家人,亦畀時間MIRROR成員消化成件事,給他們空間。」

 

(即時娛樂)