Tyson Yoshi憶探病童情景 展感性一面 流下男兒淚 (12:59)

文章日期:2022年08月06日

Tyson Yoshi(程浚彥)一連4場《MY NEW WORLD ORDER》九展Star Hall演唱會,昨晚(5日)順利完成首場。

Tyson Yoshi獻唱《If I die tonight》時,回想到收到兒童醫院的醫生訊息,指有位小妹妹是他的粉絲,最後願望是想見他,但因小妹妹時日無多,他要盡快探望,獲其家人答謝指小妹妹近幾個月沒試過那麼精神,他說:「見到小妹妹好盡力活下去,但見到另一班好健康的人,在網上不停留言,當時屋企地址被爆出來,女友又被人講,我覺得好攰,所以曾想過到30歲不想做,但見完個小妹妹,我Hang了機,覺得兩件事好撞,聽番這首2年前的作品,我喊了成晚,沒想過這首懶型寫的歌,歌詞會咁中自己。」唱完即眼濕濕。

於台上提到2019年在油塘首次自資開騷,場地只容納800人,以為這是他人生的顛峰,他說:「如不是大家支持我,所有事都不會發生,當時我是肥仔,相信大家不是鍾意我的肉體,所以特別寫了首歌,多謝大家令我的音樂世界,不再局限於睡房部電腦及網上平台。」獻唱感謝粉絲一直支持的歌曲《I'm not lonely anymore》,更不禁流下男兒淚,唱完即自嘲想嘗試感性,但以乎不襯自己。

相關新聞:Tyson Yoshi半裸爆肌開騷 粗口放題 獲歌迷贈黑Bra

(即時娛樂)