謝安琪方皓玟開騷 舞台簡潔 大屏幕安裝牆上 造型鬥性感 (13:02)

文章日期:2022年08月14日

謝安琪及方皓玟昨晚(13日)於亞博開騷,鑑於MIRROR紅館演唱會發生嚴重意外後,表演場地均實施限制措施,舞台設計簡潔,只靠燈光及煙火營造舞台效果,所有大屏幕均安裝於牆上。

謝安琪在台上表示有很多狀况要處理,才能順利舉行,她說:「近日收到好多朋友訊息支持、鼓勵和祝福我們,叮囑舞台上要安全,知道現在好多事情未必能如期,的確受到影響,好多謝大家給信心我們,才能做到這個演出。」方皓玟續說:「最近很多事發生,但我們都可以保持正面,抱住開心的心情去面對每一日,大家加油!」

2人以色彩繽紛造型示人,一出場便為觀眾帶來驚喜,分別穿上桃紅色與橙色裝束大騷性感,謝安琪問觀眾覺不覺得她們所穿的顏色很新穎?方皓玟亦笑問觀眾:「覺不覺得我們有點像一種動物?」

尾聲合唱歌曲《I Wanna Be Strong》前,談到二人淵源,謝安琪指與方皓玟相識已久,緣分很早便開始,她說:「當中有件事已成為一個謎,甚至成為都巿傳說,就是方皓玟這首歌是老公張繼聰寫,我當免費勞工唱Demo,最吊詭是張先生話隻歌賣得出,是因為他唱得好,但我和方皓玟都記得是我唱Demo,只有張先生不記得,還衝出來邀功。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕謝安琪 方皓玟 大屏幕 張繼聰