李澤楷以個人名義向阿Mo家人 提供1000萬元經濟支持 (18:29)

文章日期:2022年09月12日

男團MIRROR的紅館演唱會於7月底發生嚴重事故,被墜屏壓傷的舞者李啟言(阿Mo),目前仍在伊利沙伯醫院留醫,最新情况是阿Mo已脫離呼吸機,電訊盈科主席李澤楷今天(12日)發聲明,稱上周曾與其家人到醫院探訪及慰問阿Mo,一再重申對此次事故關注,並承諾會盡力提供協助。

同時,為了能盡快及切實為阿Mo及其家人提供幫助,除了公司承諾負責阿Mo醫療費之外,李澤楷會以個人名義,向其家人提供一千萬港元的經濟支持:「我明白財務上的援助不能減低他們的傷痛,但希望在這艱難時刻,我能出一分力,幫助阿Mo和他的家人。此乃我本人的心意,而無論政府及警方調查後有任何結論,也不會影響我此次所作的經濟支援。」

 

李澤楷聲明全文:

「對於演唱會事故為李啟言(阿Mo)及其家人所帶來的憂慮及傷痛,我一直深感沉重。上週我與其家人一起到醫院探訪及慰問阿Mo時,一再重申我對此次事故的關注並承諾會盡力提供協助。

 

我們亦有討論阿Mo的情況和醫療選項,及與家人分享搜集到的各地專家資料、最新的醫療技術以及其他支援等,以供阿Mo及其家人考慮,務求可以聯同本地的專業醫療團隊,一起找到可以幫助阿Mo的方案。

 

這週末,得知阿Mo的情況有所改善,亦繼續從李牧師的代禱信中感受到阿Mo和家人的勇敢和堅毅,我亦希望可以透過各種實際行動,為他們提供所需支援。

 

我明白公司正全力配合政府及警方的調查,惟相關過程需時,在釐清事故原因及責任問題前,為了能盡快及切實地為阿Mo及其家人提供幫助,除了公司承諾負責阿Mo的醫療費之外,我會以個人名義向其家人提供一千萬港元的經濟支持。我明白財務上的援助不能減低他們的傷痛,但希望在這艱難時刻,我能出一分力,幫助阿Mo和他的家人。此乃我本人的心意,而無論政府及警方調查後有任何結論,也不會影響我此次所作的經濟支援。

 

我和很多關心阿Mo的人也會一起繼續為他和家人送上祝福和力量,支持阿Mo的治療過程!」

(即時娛樂)

相關字詞﹕李澤楷 李啟言 阿Mo 個人名義