張天賦強調洪嘉豪歌曲絕不沉悶 彼此是好兄弟 助手言論不代表自己 (14:47)

文章日期:2022年09月15日

張天賦(MC)的助手Yee Yee近日先後發出針對洪嘉豪的言論,先指其粉絲派應援棒是「幫個地球製造垃圾」及疑暗批洪嘉豪歌曲沉悶,之後又發長文澄清MC不是靠洪嘉豪關係加盟華納。MC今日出席活動,Yee Yee未見同行。MC受訪時開腔拆彈︰「我覺得嘉豪的歌不悶,我很喜歡他的歌。至於應援物,不輪到我給意見。」被問到可擔心事件會引來他與嘉豪的粉絲罵戰,MC說︰「交給公司處理,我當然不想看見這些情况。難得樂壇百花齊放,不想為這些事而不開心。」

MC表示Yee Yee是其私人助手,平日助他處理大小事務。被問到Yee Yee的言論是否代他發聲時,MC立即否認︰「我不會說這些話,嘉豪絕對是我的好朋友、好兄弟,Yee Yee的言論不代表我﹗」至於會否因助手的言論而感到尷尬,MC坦言最擔心嘉豪的心情︰「我和嘉豪傾過,他未受太大影響。我很重視我們的兄弟情,其他事就交由公司處理。(會否勸助手停止發表意見?)這是公司責任。」對於Yee Yee指他加盟華納非靠嘉豪引薦,MC說︰「當時是華納找我合作,不是嘉豪找我入公司。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕張天賦 洪嘉豪