江嘉敏毛囊閉塞臉部生粒粒 遭網民批《黯》聲音作狀 (17:37)

文章日期:2022年09月19日

陳煒、陳敏之及江嘉敏等,今天(19日)到荃灣宣傳無綫劇《黯夜守護者》。江嘉敏近年獲公司力捧劇接劇,工作不斷的她因作息不定時和飲食不健康,導致皮膚毛囊閉塞,臉部及上半身生滿粒粒。江嘉敏稱這個情况維持1、2個月,拍攝時臉部可靠化妝遮蓋,之前拍完《黃金萬両》便去看醫生,暫時服用抗生素和搽藥膏,趁現在不用開工便調理身體。

談到《黯》劇中飾演少女的她,被網民批聲音作狀兼扮後生,相當趕客。江嘉敏表示沒看報道,但她強調是切合角色,劇中對住媽咪和開live是兩個不同語氣,她沒有因網民抨擊而不快,江嘉敏表示扮學生不覺吃力,因同事在外形和服裝配搭上,都幫了她,她只著重演技方面;江嘉敏身旁的「媽媽」敏之,則力撐她演得舒服和可愛。

另外,陳敏之早前分享幫師妹買旗片段,事後遭網民圍插3宗罪:不戴口罩、出手低和沒有禮貌。

敏之回應事件表示,她畢業於東華三院學校,當時見師妹在賣旗,覺得很乖很sweet,於是便隨手拍,她說:「我知我對住她不戴口罩是不對的,下次會小心留意,但我原意是想呼籲大家做多些善事,沒想到那麼複雜。」

對於被指捐10元出手低,敏之表示平日用電子支付,車內只得10元,她說:「就算我捐100元、500元都會有人鬧,甚至捐1000萬,不喜歡我的人都會鬧,說你做作,大家評論別人前,首先問問自己有否做到,我希望這個社會平和一點,做多些有建設性、有營養的事。」

(即時娛樂) 

相關字詞﹕黯夜守護者 陳敏之 江嘉敏