MIRROR演唱會事故|So Ching近照曝光 跟舞者擁抱:原來只過咗55日 (13:08)

文章日期:2022年09月22日

MIRROR紅館演唱會7月底發生嚴重事故,舞蹈員李啟言(阿Mo)目前仍在醫院留院,12子亦暫時停工,阿Mo女友兼COLLAR成員蘇芷晴(So Ching)自男友入院後,便停工照顧對方,未有露面,So Ching只在社交網分享心情。

昨天一班有份參與MIRROR演唱會的舞者,在Instagram貼出So Ching近照,其實當天是阿Mo父親李盛林牧師跟一群舞蹈員會面,So Ching亦在場,她身形消瘦不少,李牧師當天在現場向大家交代阿Mo近况,並跟眾人擁抱,以示支持和鼓勵。

So Ching今天(22日)凌晨在Ig限時動態,轉發舞蹈員Angus和Zisac(羅德智)發文,並表示很掛念他們,Zisac正是因騷前受傷而未有參與演出的舞者,他寫道:「55days x 24hrs = 1320hrs,上面嗰條數係啟言受傷後望住天花板既時間!」So Ching也在限時動態慨嘆:「原來只係過咗55日!」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕MIRROR演唱會 蘇芷晴 近照 阿Mo 李啟言