林鈺洧被封「性女港姐」 唔擔心影響形象:行得正企得正 (19:49)

文章日期:2022年09月26日

應屆港姐冠軍林鈺洧今天(26日)出席「無綫電視55周年台慶亮燈儀式暨記者會」,林鈺洧透露父親林俊賢在她獲獎後,已即時用微信恭喜她,還加了炮仗表情符號。

有網民覺得她獲獎後受訪言論,對父親欠尊重,林鈺洧表示是爸爸教她這樣答的,叫她不用那麼正經,說真話。

談到被翻舊帳指她曾在ViuTV節目《對號入座》中大膽談性史,當時她表示有過5名性伴侶,林鈺洧回應時表示已經過去了,盼大家集中她當選後未來1年港姐工作。對於被封「性女港姐」,她認為時間可冲淡一切,又表示自己行得正,企得正,沒做過缺德事,不擔心影響港姐形象,但她謂之後會慎言:「今次是很大教訓,沒想到身為公眾人物,一句說話能延續那麼久,但不後悔,因為每個節目都訓練不同方面。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕林鈺洧 對號入座 性女港姐 性史