深宵閃避球|鄭伊健跟老婆蒙嘉慧秘密見面 55歲生日盼社會氣氛好 (17:42)

文章日期:2022年09月27日

由應智贇執導,鄭伊健、周家怡、李靖筠、陳海寧、雲浩影、黃淑蔓和鍾雪瑩等主演的電影《深宵閃避球》,昨晚(26日)在銅鑼灣戲院舉行首映,張敬軒(軒仔)、陳家樂和衛詩雅等現身捧場,吸引大批粉絲圍觀。

伊健表示對上一次出席自己的首映禮,已是2018年《黃金兄弟》,問到會否增加產量,則視乎劇本是否合適,他說:「《深》片是我想演出的,當初導演找我演出時,都覺得出奇,竟然有人找我拍這類戲種,希望香港有多些不同元素電影出現,像以前一樣百花齊放,現在審批雖然有點難,但都有罅隙可以拍到。」

伊健表示太太蒙嘉慧(Yoyo)不在港,正在日本攻讀日文,他表示和太太會秘密見面,Yoyo在社交網說考試「肥佬」,他說:「讀書就是這樣,就是不叻才會去讀書,叻同掂就不用去讀,她現在日常生活溝通都沒有問題。」

10月4日是伊健55歲生日,問他將會如何慶祝?他表示要為電影宣傳。至於生日願望,伊健希望所有事愈來愈好,之前聽太多不好消息,希望一次比一次好,快點回復正常。問到個人願望呢?伊健說:「個人已很滿意,寄望社會氣氛,自己擁有些東西,但氣氛不好也不開心,最重要大圍氣氛好 。」

叫伊健給周家怡一個願望,希望她早日找到伴侶,伊健指家怡眼角高,家怡說:「我的願望希望《深》片收得開續集。」伊健即說:「願望包括埋她這個願望,希望願望成真。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕鄭伊健 蒙嘉慧 深宵閃避球 55歲生日