大誠實家|王智德自嘲曲髮造型似貴婦狗 不敢自誇好男友 (21:18)

文章日期:2023年01月26日

MIRROR成員王智德(Alton)和李敏(Ranya)在ViuTV劇集《大誠實家》飾演情侶,探討情侶、人與人之間的誠實問題。Alton說:「劇中我在老人院負責照顧老人家,很有熱誠,誠實程度卻被大家質疑背後是否另有陰謀?」李敏認為做人要誠實,但有時太誠實會傷害人。

問他們有否激情戲?Alton表示沒有,雖然有場牀戲,但只限照顧與被照顧,連咀戲也沒有,因劇情未去到這個位。不過將來若劇情需要,他也不介意拍咀戲。

Alton有場戲要他想盡方法𧨾李敏開心,在現實生活中,問他是否也好叻𧨾女友?他認為由自己去說不公平。李敏大讚Alton是好對手,在拍攝現場很照顧她,應該是個好男友。Alton不敢自誇是好男友:「盡力做,我屋企有很多女人,從跟她們相處中學習。」

Alton在《I SWIM》及《繩角》中都要騷肌,今次因為是喜劇,不需要再操肌和騷肌,但為了有喜劇效果,電了一頭曲髮,他自嘲像隻貴婦狗,在現場經常問李敏:「這個髮型是否好難頂?」李敏倒不覺得,讚Alton更有型、靚仔,好似外國人,有隨意感覺,Alton聞言說李敏太好人。

至於運動題材和喜劇,Alton兩者也喜歡:「喜劇好睇火花,劇本有寫,但面對鏡頭時,好睇臨場發揮,好似BabyJohn(蔡瀚億)不停交戲給我,我需要執生,見招拆招。運動是另一個面向,多少與自己以前的目標相似,好勝想贏和經歷高高低低,是另一種感染力。未來當然希望拍多些有感情的戲,始終演戲是需要實踐和磨練才有進步。

服裝提供:howlstudio_fashion(李敏)

服裝提供:Burnello Cucinelli/化妝: Yumi Cheung  /髮型: Frankie Ho(王智德)

(即時娛樂)

相關字詞﹕大誠實家 王智德 李敏 貴婦狗