潘靜文張馳豪突然現身新西蘭 姚焯菲驚喜尖叫 開心到想喊 (17:33)

文章日期:2023年04月01日

姚焯菲(Chantel)今年初到新西蘭留學,日前趁學校假期到當地遊樂場狂玩機動遊戲,挑戰過山車。Chantel之前曾透露會在復活節假期回港,令一眾粉絲及好友非常期待。曾一同參加《聲夢傳奇》的好友張馳豪(Aska)及潘靜文(Sherman)早前趁到新西蘭工作,給Chantel送上驚喜,趁她拍攝《TVB娛樂新聞台》訪問講述留學生活時,靜悄悄地站在她身邊。Chantel專心做訪問,突然聽到潘靜文問她可有掛念香港時,驚喜到雙手掩着嘴尖叫起來,說了句「我想喊呀」,隨即攬住潘靜文,還說很想念她,然後又向張馳豪送上擁抱。

Chantel直言沒想到兩人會突然出現︰「很不真實﹗ 你(潘靜文)還說正倒數我回港的日子,但其實你很快就見到我﹗」潘靜文表示曾跟Chantel短訊對話時倒數她回港的日子,計算後估計應該還有10多天。Chantel續說︰「你說我還有10天就回港,說很快就見到我,但...」張馳豪與潘靜文齊聲說︰「真的很快呀﹗今次任務成功,Yeah﹗」

(即時娛樂)

 

 

相關字詞﹕姚焯菲 張馳豪 潘靜文