吳大強黃昏妻兒陪同下出院 豎起手指公強調冇問題 (20:44)

文章日期:2023年05月07日

71歲吳大強今日在《中年好聲音夢想成真演唱會》加場發布會記者會場上突然暈倒,約20秒後恢復意識,工作人員為安全起見召救護車將他送院檢查。吳大強太太及兩名兒子趕到醫院了解情况,當中包括正在拍攝新劇《非常檢控觀》的吳偉豪。

吳大強在醫院逗留近4小時,至黃昏6時40分在無綫兩名經理人、太太及吳偉豪等兩名兒子陪伴下離開醫院。他步出醫院時單手插袋,神情輕鬆,雖要慢慢行但毋須家人攙扶。吳大強一見傳媒即主動揮手打招呼,說自己沒有事。

被問到為何暈倒時,他表示跟早前患感冒無關︰「當時突然覺得頭暈,可能現場又熱又焗。我頭部有少許擦損,已照過沒有事。」至於會否暫時停工休息,還是如期演出《中年好聲音》的演唱會,吳大強稱要等公司安排。他上車後豎起手指公,示意自己沒問題,其太太亦開腔多謝大家關心。

吳偉豪叫父親先回家休息,然後駕車離開。

(即時娛樂)

相關字詞﹕吳大強 吳偉豪