李玟逝世︱2繼女曾被指撐父出軌 關閉Ig消失於社交網 (14:08)

文章日期:2023年07月07日

歌后李玟(CoCo)受抑鬱症困擾,周日(2日)在住處輕生送院,延至前日離世,終年48歲。CoCo與外籍富商丈夫Bruce Rockowitz結婚近12年,與Bruce兩名女兒感情要好,曾不時分享合照。有指Bruce婚內曾三度出軌,CoCo向兩名繼女吐苦水卻未獲支持,最後更互相取消關注社交平台。CoCo身心俱疲,近年更搬離愛巢與丈夫分居,原定本月正式離婚。家人公布CoCo逝世消息後,有眼利網民發現CoCo的兩名繼女Rachel、Sarah已在社交網「消失」,一個已關閉了Instagram,另一個的Instagram就變成陌生男子的頭像。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

人生熱線:8100 8012

(即時娛樂)

相關字詞﹕李玟