陰目偵信|ERROR主演新戲下月上映 Dee爆4子演技脫胎換骨 (18:15)

文章日期:2023年07月07日

男團ERROR、譚旻萱、郭思、葛民輝、周家怡、沈震軒、太保主演的電影《陰目偵信》下月10日上映。

首度一同現身大銀幕,ERROR 4子十分興奮。何啟華(Dee)一錘定音:「大家會在《陰》看到ERROR脫胎換骨的演出!」郭嘉駿(193)一本正經道︰「平時看我們多數搞笑,但接拍《陰》片時,我們很認真準備,拍攝時一樣認真!」保錡則有一個願望:「我希望張家輝先生可以看到這部戲,知道我演技不錯,再推介給大家!」阿Dee豪言︰「這次我們嘗試過往少演的角色,有另外一些面向讓大家看到,在前期做了很多資料搜集與準備工夫,我們好有野心想成為出色的電影演員!」

為演好《陰》,ERROR不斷作出新挑戰,以應付連場高能量動作戲分。梁業(肥仔)笑言:「第一次在鏡頭前被人打,經常撻到攤攤腰!」阿Dee與193最難忘第一次吊威吔,193說:「最意想不到的是吊威吔會勒到下身損晒!」保錡爆肥仔艷福不淺:「我最想和周家怡有多些溝通,因為看見肥仔一來就與她搭膊頭、拖手仔!」肥仔反擊:「我和家怡拍攝《反起跑線聯盟》時已認識,只是比較熟絡而已!」

(即時娛樂)

相關字詞﹕陰目偵信