香港重案|黃智雯傳不續約 工作量不跌反增? 宋宛穎演法醫感興奮 (16:08)

文章日期:2023年07月09日

黃智雯、江嘉敏及宋宛穎等今天(9日)出席《香港重案》開鏡儀式,黃智雯及江嘉敏飾演警務人員,黃智雯直言今次演出,雖然沒有感情線及支線,但案件要原汁原味拍出來,而且較血腥,部分案件更是近年發生,聽到感心寒,還原度亦很高,她也擔心尺度問題。

問黃智雯是否傳不續約後,工作反而愈多?她說:「不是,這工作之前已安排好,完成舞台劇及宣傳《隱門》後,要重新投入工作,續約一直傾緊,因為比較重要,要花一點時間。」

江嘉敏否認為角色減肥,她說:「減肥是終身事業,我實話已經減肥成功,但相信仍有進步空間,因不只要瘦,還要健康。」她透露正積極準備參加慈善馬拉松,要跑步練氣,她說:「隔日就跑,每次跑個幾鐘,不過我怕曬,多數夜晚先跑。」

宋宛穎飾演法醫,她表示角色要記很多專業名詞有難度,不過有機會於法醫工作室拍攝也十分期待,她說:「當中有解剖及驗屍戲分,有少少驚,但好想試,因為以前想讀醫科,今次演法醫,算是圓了自己夢想一步,其實我好興奮,但演出時要壓制,因為法醫好冷靜,也有看《法證先鋒》參考。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕香港重案 宋宛穎 黃智雯 江嘉敏