教主跟神徒互動 盧瀚霆認有哮喘 親揭中文名由來 預計是有耐性爸爸 (15:26)

文章日期:2023年07月11日

MIRROR成員盧瀚霆(教主,Anson Lo)將於本月下旬舉行演唱會,近日他積極綵排及健身喼弗,但同時間不忘在社交平台跟神徒(粉絲暱稱)互動,昨晚(10日)教主在Ig限時動態跟神徒「你問我答」,其間有神徒問他:「撈撈,你有哮喘病嗎?嚴重嗎?要保重啊﹗」教主答對方:「原來我訪問沒有提過?由中學開始有~放心放心。」

接着有神徒問他:「如果由始至終你都無接觸過跳舞,你覺得喺平行世界嘅Anson Lo,呢一刻會係做緊乜嘢?」教主答對方:「醫生,小學夢想是成為醫生,有自己的診所,每日不停救人。」有神徒問盧瀚霆中文名有什麼含意?教主答對方:「盧瀚霆,『瀚』:浩瀚﹑『霆』:雷霆,簡單概括地說就是教父教母希望我有志向和堅強。」

另外,有神徒問他:「撈撈,對於自己未來有小朋友,會唔會對佢哋學業成績好嚴謹,定會覺得盡咗力就可以?」教主表示:「對自己將來的小孩,我有信心可以用『既嚴謹又開心』的方法,令他一步一步自發性的變得勤力,而且身教都十分重要,我預計我會是個好有耐性的爸爸。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕教主 神徒 盧瀚霆