Alan Walker相隔半年重臨亞博 樂宜Soda打碟互攬搶Fo (16:58)

文章日期:2023年07月16日

國際頂尖電音DJ及音樂人Alan Walker,1月曾來港參與音樂會,與MIRROR同場互相交流。相隔半年,Alan Walker重臨亞洲博覽館,昨晚(15日)壓軸登場演出《Alan Walker Encore Hong Kong》。同場還有本地著名DJ樂宜及韓國代表DJ Soda,各自施展渾身解數,吸引謝東閔、林智樂、林沚羿、何晉樂、吳肇軒及柯驛誼(盤菜瑩子)捧場。

Alan Walker繼續招牌蒙面造型,身穿連帽黃色衛衣,邊打碟邊興奮大叫"Hong Kong I Hear You",氣氛狂熱,觀眾尖叫又舉手跳舞,強勁音樂配合煙火舞台效果,營造派對熱鬧感覺。

兩位DJ界女神,樂宜和Soda先後出場;前者為音樂會打頭陣演出,以一身全黑超性感打扮出位。後者雖然衣著較密實,但非常識做,用嬌嗲聲線講國語自我介紹冧粉絲。合照時,兩位女神互攬狂擺甫士又派心鬥搶鏡,樂宜謙稱身材不及對方好,她說:「我不夠Soda勁!身形完全不能和她比,不過打碟方面,她擅長跳舞,這方面比較好,我都要跟她學跳舞。」

樂宜透露身上戰衣從外國網站訂購,趕得及開騷前收到。她說:「這套衫算是我打碟生涯中最性感一次,用來襯Alan Walker的海報造型,我是女版。衣服從外國網站空運來港,開騷前一晚才收到。我有貼乳貼和內穿Deep V泳衣打底,應該好安全,不擔心移位走光。」

她透露5年前已欣賞過Alan Walker演出,當時有幸合照,今次亦把握機會騷前合照留念。問到是否獲對方點名演出?樂宜表示不清楚,即使不能同台演出,能夠同場見面已夠開心。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕樂宜