韓國男團Ateez亞博開騷 鍾浩為中途離台致歉:突然感氣喘 (17:39)

文章日期:2023年07月16日

韓國8人男團Ateez,昨晚(16日)假亞博舉行世界巡迴演唱會《The Fellowship: Break The Wall》香港站。Ateez成員包括星化、弘中、潤浩、呂尚、傘、旼琦、友榮及鍾浩。成員用廣東話跟粉絲打招呼,星化讚香港粉絲是「世一」,他們表示首次來香港開騷,感到高興。其間各成員輪流派心心及做出可愛表情,又用廣東話高呼:「我愛你哋」及「你哋比星星更閃亮」。他們又指香港天氣炎熱,但會場內氣氛更熱烈。

個唱後段,成員鍾浩突然離台,剩下7名成員繼續演出,直到Encore時段,鍾浩再次踏上舞台,但他的表情及動作明顯減少。他說:「首先我剛才離場,對不起,突然感到氣喘,我太緊張,不知如何是好,首次出現這種情況。」

他說:「不好意思,剛才有少少走音,已盡力去唱,有點辛苦,但感受到大家支持。我會更加努力照顧自己身體。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕鍾浩