盧瀚霆新歌跟「巨蟹座」有關 開騷在即勁緊張:和時間競賽 (18:56)

文章日期:2023年07月16日

MIRROR成員盧瀚霆(Anson Lo,教主)繼《MONEY》及《Nah》,很快又有新歌面世。向來愛玩劇透的教主,在社交平台跟神徒(粉絲暱稱)分享新歌再由黃偉文(Wyman)負責填詞,新歌將於7月21日推出,是一首關於「巨蟹座」的慢歌,他寫道:「從前的歌曲,都是希望把我的內心世界,和我想表達的事情放在裏面,謝謝Wyman大師,這一次是人生第一次,透過一首歌,才更加了解自己,沒有想過在錄音的時候,竟然好想哭,(但為免嚇到徐浩而忍住了)沒有想過一首歌能改變自己那麼多,希望在演唱會,把這首歌,唱給一直愛着我的每一位。這個7月,我會一如既往的盡全力。」

同時教主又分享演唱會進度:「Post一張日常排舞的照片,和你們update一下最近的近況~《THE STAGE》演唱會,還有一個星期多就開始了,是自己的第一個個人演唱會,真的很緊張,因為很想把最好的,都展示給你們,每一首歌﹑每一part,都是精心設計的,昨(前)天剛剛排好整個show的跳舞部分,辛苦了排舞師和dancer朋友們,他們絕對比我辛苦數百倍,現在剩下的,要靠自己練習和準備,要和時間競賽了。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕黃偉文 盧瀚霆 巨蟹座