Tyson Yoshi被認錯張天賦後 跟MC首同場 2人互影勁搞笑 (20:06)

文章日期:2023年07月16日

Tyson Yoshi前天(14日)在社交平台分享搭Uber遇到的尷尬事件,原來司機將他認錯做MC張天賦,話說當時司機表現興奮,又問他可否影相,Tyson Yoshi多謝支持,又謂影相沒問題,豈料對方突然爆一句:「我真係發夢都估唔到我可以車到張天賦啊!」Tyson Yoshi直言他當刻尷尬到心裏爆粗:「尷尬到極點,然後我同佢講我唔係MC啊,雖然都有人話我同佢似樣。」

事隔一天,Tyson Yoshi聯同MC﹑張敬軒及張蔓姿出席活動,MC在社交平台限時動態貼出和「假MC」,並鬧着玩掩嘴露出驚訝神情,連軒仔也玩埋一份,擘大口扮驚訝,十分搞笑,張蔓姿之後貼出3人合照,她搞笑將2人姓名刻意Tag錯對方,非常抵死。

另外,MC新歌《第二人格》在叱咤903專業推介上榜僅3星期,便成為冠軍歌,亦是MC今年繼《世一》後,今年第2首叱咤冠軍歌,加上有跨年上榜的《Overkill》及另一首上榜歌《花海》,MC暫時在叱咤榜已有4首歌上榜,暫時在叱咤男歌手三甲走勢最為理想。

(即時娛樂)

相關字詞﹕MC張天賦 第二人格