造星V|Nathan宣布退賽︰為各單位帶來不便好對唔住 (19:42)

文章日期:2023年07月16日

ViuTV《全民造星V》總決賽今晚(16日)8時舉行,昨天再爆負面新聞的魏念恩(Nathan)剛剛在社交平台宣布退賽。他說︰「我決定退出今晚嘅總決賽,為各單位帶來不便好對唔住,我會盡快交代事情。」

Nathan的女友Jessie今年5月疑受感情困擾墮樓喪生,Nathan事後在社交網撰文悼念。他月初出席10強記者會時稱未準備好交代內情,希望外界能給予空間。昨日有網媒刊出Jessie家屬及朋友的訪問,家屬公開Jessie生前與Nathan的手機訊息對話截圖,指Nathan拍拖期間多次向Jessie借錢,即使向女方提出分開一段時間後仍多次借錢,數目由數百至1000元不等;Nathan在5月17日突然要求Jessie刪除Ig所有他的照片,並提出分手。

事件爆出後,大批網民留言鬧爆及叫他退賽。

(即時娛樂)

相關字詞﹕全民造星V 魏念恩