加蔥開直播宣布退出微辣 向阿晶道歉 護未婚妻儀仔非第三者 (23:38)

文章日期:2023年07月27日

YouTube頻道微辣前經理人阿晶(Jane)昨日因抑鬱症輕生,她之前在社交網發文透露與抑鬱症共存4年,提到:「從不要小朋友之後開始,我就被這個病纏上…… 」阿晶曾與微辣成員林茂發(加蔥)拍拖,分手後爆出不快事件,加蔥被指曾逼阿晶墮胎,加蔥否認,拿出二人對話短信澄清,指不要BB是雙方同意下的決定。

阿晶離世後,加蔥的社交網被大批網民湧入留言,指他應要向阿晶道歉,其未婚妻儀仔亦被攻擊,儀仔發文澄清與阿晶之前只是同事,沒有做過搶朋友男朋友的事。加蔥今晚在網上直播,表示自己要為事件負責任,對阿晶、同事及受影響的人講對不起,所以他已退出微辣。加蔥稱因小朋友的事令阿晶情緒不好,但他不想不了解事件真相的人帶風向及造謠,他要講清楚事件的時間線,以及不想另一半儀仔受這麼多委屈,「與阿晶在2019年3月底知道有小朋友,在4月決定不要,但我非外界所說逼阿晶不要小朋友,我當時覺得可以生出來一齊養沒有問題。不過後來大家傾談後覺得不太適合,我便不想要小朋友,最後大家同意」。加蔥稱當日沒有陪阿晶去墮胎是做錯的事,二人2021年1月分手,不存在第三者,他與儀仔是同年10月一齊。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

人生熱線:8100 8012

(即時娛樂)

相關字詞﹕加蔥 阿晶 儀仔