港姐2023︱郭珮文自揭有社交恐懼 王怡然贈風車予高層樂易玲 (17:29)

文章日期:2023年08月03日

無綫《2023香港小姐競選》16位佳麗早前在黎諾懿及謝嘉怡、梁凱晴帶領下到越南拍外景,過程製作成特備節目《2023香港小姐競選Hello Miss Hong Kong@越南》,將於本周六(5日)播出。

節目除了有16位佳麗拍攝MV及個人照片,還有團隊戰、《2023香港小姐閃耀越南晚宴》個人戰及各人剖白心聲的Fine Dining及營火會等。在團隊戰中擔任溝通橋樑的莊子璇(Hilary)直言重視團隊合作精神,卻指自己私下是宅女,最愛在家打機和煲劇,希望今次參選能像平日打機一樣不斷升級。她在晚宴上先拔頭籌贏得「越南越愛香港小姐」,被大會司儀黎諾懿指「零勝算」時淡定回應,並一度賣萌扁嘴。王敏慈(Lovelle)5、6歲開始學古箏,小學五年級時已考獲10級。她在越南之旅上表演彈古箏後一鳴驚人。郭珮文(Juliana)在團隊戰中憑自身經驗給予不少寶貴建議,與遊客互動時亦表現自然。不過,Juliana有輕微社交恐懼,面對人潮時會感到慌張。

王怡然(Lynn)在晚宴上稱會將風車送給台下的樂易玲,她指樂易玲在首輪面試中選了她,她參選以來一直順利,令樂易玲笑逐顏開。姜依宁(Jenny)在以「感激」為主題的營火晚會上獲4位佳麗表達感激之情,當中以陳霈錤(Hera)最激動。Hera淚眼感激Jenny︰「好多謝你,我跳舞好差,你第一個主動教我,我哋都要對自己有自信。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕2023香港小姐競選 莊子璇 王敏慈 郭珮文 王怡然 姜依宁