馬浚偉11月開騷 賀入行30年 身兼四職舉行不一樣演唱會 (18:58)

文章日期:2023年08月08日

今年是馬浚偉(馬仔)入行30周年,為紀念特別時刻,馬仔將舉行6場《~幸福‧春夏秋冬~Ma'ster Mic演唱會2023》,昨晚(7日)馬仔拍攝個唱海報,並公布今年11月10日至12日、以及17日至19日假新蒲崗全新場館「胡李名靜體育館」演出6場。

馬仔相隔4年再開騷,不但身兼監製,同時兼任創作、藝術總監、主唱四職,他透露今次演唱會以創新元素,為觀眾帶來沉浸式視覺音樂享受。

他說:「演唱會集結了Immersive(沉浸式演出)﹑Visual Art(視覺藝術)﹑Music Therapy(音樂治療)三大元素,希望透過演唱會製作,陪大家走過幸福春夏秋冬,返到屋企有種幸福感。」

馬仔呼籲大家:「到時放下一切,全心進入演唱會氣氛之中,演唱會中途不用拍掌,希望大家好好享受其中,進入幸福氛圍,大家只要享受其中就可以,直到演唱會結束時,如果大家覺得我哋做得好至畀掌聲,好希望大家全程享受幸福感。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕馬浚偉 馬仔