江嘉敏被指狂曬20萬名牌袋 否認富貴 有錢寧願買表保值 (15:49)

文章日期:2023年08月11日

江嘉敏(Kaman)自去年與拍拖3年的電競公司高層Anthony分手後,一直未有公開新戀情。不過,她日前(8日)在社交網分享手持大束紅玫瑰的照片,留言︰「買花給你的人,本身比花更浪漫。感恩身邊都是浪漫的人,尤其是『敏迷族Man's Family』、『Kaman Kong Official Fans ClubHK』。一星期送一紮花,寵壞咗我。依家條Curve拉到咁高點算好?成日收花,各位唔使太驚訝,沒有被求婚。成日送花畀人嘅人會成日收花。依家需要努力練跑同努力拍攝先。呢排好似著多咗黑色。」

照片中的江嘉敏身穿黑色露膊連身短裙,雖然手中的紅玫瑰吸睛,也不及她孭着價值近7萬元的粉紅色名牌手袋搶眼。江嘉敏近期在社交網分享的靚相中,不時出現不同牌子名牌包包,被指保守估計其家中的名牌手袋總值超過20萬港元。江嘉敏接受傳媒訪問時,直認近照中的粉紅名牌包包價值6萬多,是自己辛苦工作儲錢買的。她否認擁有的名牌袋總值超過20萬港元,笑言如果有這筆錢,也會用來投資定期或買手表保值,不會花在購買奢侈品上。

(即時娛樂)

相關字詞﹕江嘉敏