已故歌后李玟胞姊李思林委託律師發聲明 (21:11)

文章日期:2023年08月11日

已故歌后李玟的胞姊李思林(Nancy)今天(11日)委託律師發出聲明,內容如下︰

1. 自李小姐的妹妹李玟小姐(Miss CoCo Lee)("CoCo Lee")於2023年7月5日去世至今,李小姐和家人收到大量的親友、歌迷及影迷等的問候及對CoCo Lee表達的敬意和緬懷,李小姐和家人銘感至深,謹致謝意。

2. 然而,各媒體和電子平台也有發表或刊載一些不真實,甚至對李小姐及其家人構成誹謗的言論。就此,李小姐會搜證和存證,並保留對進行誹謗者、發布或刊載誹謗言論之媒體和電子平台等,採取法律行動之各項權利。

3. 李小姐希望各媒體和電子平台,就有人發布對CoCo Lee和其家人的言論進行合理審視,不要發布或刊載不真實或構成誹謗之言論,已發布或刊載者,則應立刻全部刪除。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕李玟 李思林