田馥甄演唱會S.H.E合體 任家萱挺大肚子上台唔怕穿羊水 (23:29)

文章日期:2023年08月11日

田馥甄(Hebe)今(11日)晚在台北小巨蛋舉行「一一巡迴演唱會」,邀請任家萱(Selina)與陳嘉樺(Ella)擔任嘉賓,S.H.E合體,台上演出者與台下觀眾一樣激動,特別是懷孕8個月挺著大肚子上台的Selina,她忍不住哭,令台下觀眾陪著流淚。Selina笑說:「台上破水不用緊張,因為離生產還有一段時間,所以如果你們等下看有怎麼樣,不用擔心,昨天醫生已經確認過,可以盡情演出。」

她們先後唱《給小孩》與《美麗新世界》,Hebe說:「想到能和姐妹一同站在舞台上,3+1合體是如此難得珍貴的體驗,比自己演出前還興奮,這兩天都興奮得睡不著。」她也讚Selina的「小腰果」很有大將之風,上台前變得很穩定。Ella唱《美麗新世界》前,說:「希望大家可以給每個生命最大的歡迎,雖然地球有很多的苦難,希望每個來到世界上的生命,都可以用全新的視角來迎接生命。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕田馥甄 任家萱 陳嘉樺