自然系女子日本旅行|林映暉張雅涵喝醬油味汽水嗌好飲 浸溫泉互相按摩勁爽 (17:46)

文章日期:2023年08月15日

J2旅遊節目《自然系女子日本旅行》本周繼續有林映暉(暉哥)做主持,嘉賓陣容則是「樂天女孩」張雅涵。

本周張雅涵孖住暉哥玩轉富山縣,今晚(15日)播出一集,主題是「富山奇怪景點大挑戰」,首站兩位靚女挑戰重達2.2kg的巨大漢堡扒咖哩飯、1.5cm厚巨大可樂餅,及相當高的雲呢拿雪糕;之後2人去到一間新奇便利店,該店出售的汽水口味相當特別,就連鰻魚味及榴槤味都有,最終2人挑戰富山限定的醬油味汽水,暉哥喝完後說:「有壽司的味道。」張雅涵則說:「蠻好喝的呢!」

指定項目浸溫泉當然不能少,2人今次大歎原湯溫泉,浸完可以去角質,適合貪靚女士。浸溫泉時2人互相按摩,張雅涵大嘆因寒背關係,所以有「富貴包」,同屬有料之人的暉哥感同身受說:「我懂,要穿毛衣把它遮起來!」張雅涵即場教暉哥做擴胸運動,2人正能量爆燈。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕自然系女子日本旅行 林映暉 張雅涵