陳慧琳想再跟盧瀚霆合作 寄語新一代歌手勿將負評放上心 (19:17)

文章日期:2023年08月16日

陳慧琳(Kelly)將於下月尾到澳門舉行兩場演唱會,隨後會在英國、美國、加拿大、新加坡及內地等巡唱,希望在地球兜完一圈後再壓軸在港開騷。她直言之前休息了4年實在太耐,由40幾歲變成5字頭,自覺很廢,像白白浪費了幾年,是時候向歌迷「還債」。雖然將要周圍飛,Kelly相信只有丈夫劉建浩(Alex)會投訴︰「兩個仔少了人管,可晚晚通宵打機,說不定知道後會慶祝﹗不過,可能是我想多了,他們3仔爺可能都很開心。」

談到演唱會服飾,Kelly笑指Alex已「冇眼睇好耐」,剛拍拖時要她將裇衫鈕扣到上頸,但現在已豁出去。她笑言要趁開騷解放一下︰「其中一套衫是兩邊開高衩的泳衣造型,配以長袍及長靴。我看見時也愕然,心想造型師在我20多歲時不給我穿,現在這年紀才讓我挑戰,所以仍在考慮。罕有性感?現在比從前大膽,以前擔心會被睇蝕,現在眼光不同了,自己也放一點,最重要是先把肌肉練結實。」Kelly說兩個仔已長大了,識驚、驚怕醜,不會再上台,屆時只會在台下欣賞。

談到上月擔任盧瀚霆演唱會嘉賓,Kelly希望兩人未來再有合作機會,又寄語新一代歌手不要對負評太上心。她自言雖內心強大,但看到連自己也同意的負評時,都會有受傷感覺。Kelly回憶︰「例如我曾被說跳舞似機械人,我對這句話入了心,連自己都覺得似,之後便改進。我不會看齊所有評論,這樣會很辛苦;也不會理會那些不關事的負評,由得粉絲跟他們死過,哈哈﹗我在紓壓方面稱得上第一,多年來已練成刀槍不入,如有不開心就向丈夫、經理人及助手傾訴,說完就沒事了。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕陳慧琳