張智霖今早到警總助查 晚上發嚴正聲明回應牽涉JPEX報道 (22:00)

文章日期:2023年09月21日

「綠石數字資產平台」(JPEX)涉嫌串謀詐騙案,據悉,曾擔任JPEX香港區品牌大使的藝人張智霖,今早(21日)到灣仔警察總部協助調查,已離開警察總部。

張智霖曾為JPEX拍攝宣傳短片和硬照,今晚張智霖所屬公司發出嚴正聲明,回應被牽涉到虛擬資產交易平台JPEX的報道,澄清聲明如下:

1.去年2022年3月份本公司通過廣告代理公司邀請藝人為JPEX拍攝廣告片及平面硬照廣告。其後,由於本公司得悉JPEX被證監會列入「無牌公司及可疑網站名單」,故此本公司已於去年2022年9月正式通知廣告代理公司立即終止合作協議。

按照協議,任何人仕在未得本公司批准授權下均不得使用/公開發佈在合作期間拍攝製作含藝人肖像及/或聲音之廣告片、平面硬照、拍攝花絮及任何相關之物料。

2. 近日,本公司發現網上流傳前述未得本公司授權之藝人照片及影像,本公司現嚴正要求任何人士在未經授權下,不得作出任何發佈、上載或轉載等侵權行為,本公司將對此保留一切法律追究權利。

3.就JPEX事件,藝人已於9月19日被有關方面邀請協助調查,並已提供所需協助。

本公司特此聲明 以正視聽,並多謝各界關心。

Two Pigs Limited」

相關新聞:JPEX涉串謀詐騙案 據悉張智霖今早到警總助查

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕張智霖