姚焯菲17歲生日派對感動落淚 預告想回港讀大學 (22:09)

文章日期:2023年09月26日

姚焯菲(Chantel)本月22日17歲生日,剛從新西蘭返港的她,前日出席官方後援會為她舉行的《Chante17iu Birthday Party》生日派對,逾200名小菲象(粉絲暱稱)及Chantel的親友出席,玩遊戲互動,氣氛熱烈。

Chantel入行的第3個年頭,眼見小菲象一直支持,她感動落淚,更罕有盡訴心底話。她說:「我知道這3年大家走過的路是不容易,坊間可能有些人不喜歡我,但我經常會見到有人站出來,為幫我講一句公道說話。你們經常都會這樣做,真心想向大家說一聲多謝,和希望大家繼續這樣支持我。」 

Chantel與小菲象玩遊戲,挑戰即場跳出越南神曲《Ding Ding Dang Dang》的部分舞步,又玩雙語急口令。她談到未來升學計劃,表明中學畢業後,回港升讀大學是選項之一,因為可以有更多機會和小菲象見面。

Chantel除現場演唱《#BFF》外,還唱出今年兩首派台歌曲《小出走》及《這個姿態》,預告下一首以成長為主題的個人單曲已完成錄製,即將拍攝MV,於今年內推出。

生日慶祝活動「小菲象請您搭的士 — 免費乘車日」亦於前日舉行,安排數輛的士到活動場地外停泊,讓Chantel與生日應援的士「打卡」留念。

(即時娛樂)

相關字詞﹕姚焯菲