李玟離世近3個月 李思林掛念:這個中秋沒有了妹妹 (22:38)

文章日期:2023年09月29日

歌后李玟(CoCo)今年7月5日離世,李思林在今天中秋節掛念妹妹,她在微博轉發CoCo昔日的帖文,發表感言:「每逢佳節倍思親,這個中秋沒有了妹妹,月亮也變得不圓了!現在只能用以往妹妹難過時候安慰我的話來提醒一下自己……我會努力往前看、照顧好家人。也祝願在天堂的妹妹繼續勁歌熱舞照亮每顆愛她的心。月光女神,願你的光芒永存不滅!期待與你重逢的那一天。」

李思林轉發CoCo的帖文,是CoCo在2020年7月18日發布,文中寫道:「謝謝大家的關心,我和過去一樣仍然在被愛與愛中,練習更好的可能。疫情時間我有較多時間在家,二姐Nancy(李思林)推薦看了很多心理學的書和視頻,也發生了興趣。希望可以分享和鼓勵大家,世界偶爾不美好,但是我們也要練習讓自己樂觀去面對,當你偶爾感到脆弱是OK的!不要害怕!告訴你身邊的人你真正的狀。疼愛你的人會幫你找回力量去渡過難關。同時也不要忘了支持自己愛的人渡過軟弱時刻!所有東西都會好起來。讓我們互相支持、互相鼓勵。快樂一起分享、挫折一起成長。好嗎?愛你們!」

(即時娛樂)

相關字詞﹕李玟