吳浩康傳婚變 郭思琳:令大家失望 我哋仲未離婚 (23:45)

文章日期:2023年10月01日

吳浩康(Deep)與郭思琳兒子剛滿1歲,兩人結婚1年半被傳婚變,郭思琳在剛過去的中秋節當晚在社交網沒開名鬧爆老公,寫下「先唔講就你改期,再幫你安排埋服裝,乜都安排晒,一句話唔影就唔影,個仔一歲影張全家福都咁辛苦你,咁以後嘅節日你都唔好出席,包括今晚中秋」惹揣測她抱子離家出走。郭思琳否認婚變,透露雖然為照顧兒子跟Deep已分房一年,但沒有影響夫妻感情。

今晚郭思琳再為婚變傳聞在社交平台澄清,她寫道:「從來無諗住要公開去話自己老公 只諗住DM話畀佢知老婆有咩不滿啫... ...」她解釋只是一時錯手而令這個大誤會傳出來,雖然發現時已即時刪掉但唔夠記者快手。她稱夫妻之間難免有摩擦,他們也不例外,但她不明白為何會傳到她離家出走,若離家出走又為何要拎埋蛋糕?她又說:「唔好意思令大家失望了 我同我先生仲未離婚 亦都無諗過要離婚」郭思琳不忘為Deep宣傳,表示若果大家關注Deep,可以看他逢周一在社交平台的節目,關注他一直也沒有放棄音樂。最後她說:#大家無需擔心#我們很好」Deep也轉發太太郭思琳澄清婚變。

(即時娛樂)

相關字詞﹕吳浩康 郭思琳 離婚