鄭少秋長女自縊亡 甄妮聞秋官家事感遺憾:他沒處理好他的人生 (19:40)

文章日期:2023年10月02日

鄭少秋(秋官)長女鄭安儀在美國南加州寓所輕生,昨日(1日)傳死訊,秋官現任太太官晶華回覆傳媒時稱秋官心情未平復,又指據他們了解,鄭安儀母親健在,身處溫哥華。

向來敢言兼愛跟網民互動的甄妮,今早在facebook發表意見,她先寫上:「年齡﹑心理﹑經濟狀況沒有準備好,為什麼要生娃娃?」然後再在留言位置跟網民聊天,甄妮寫道:「昨天聽到秋官的家事,很遺憾,他沒有處理好他的人生。就如樓上沒臉網友所言~隨性。」

甄妮之後繼續有感而發寫道:「毎個人背後都有故事。也許男的自私,又碰上女的母愛氾濫,都不經大腦,就只有孩子最無辜。」﹑「一個小生命的誕生,最基本要具備條件:愛心+時間+奶粉。缺一不可,大家同意吧!嗯!不是辦家家酒!」﹑「我個人認為,以前父母養育孩子,必須有責任制到18歲。但現在時代進步,科技讓孩子早熟,等他們開口找你討論,父母就要懂得如何尊重和恊助。才能長期保持良好互動。」

相關新聞:鄭少秋長女鄭安儀美國自縊亡 官晶華稱秋官心情未平復

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕甄妮 秋官 鄭少秋