MIRROR澳洲歎住拍團綜 邱士縉︰我們終於捱出頭 (16:10)

文章日期:2023年10月13日

邱士縉(Stanley)、李駿傑(Jeremy)昨晚結伴出席慶典派對,談到MIRROR剛於澳洲拍完新團綜一事,Jeremy大讚當地雖然日夜溫差大,但天氣好、景色靚。Stanley透露12子這次在節目中沒被整蠱,全程玩和享受。他笑言︰「我們終於捱出頭了﹗」兩人回憶坐熱氣球時很開心,只可惜天公不造美,不能跳傘。他們又透露12子每晚回酒店後也不休息,圍在一起打麻將及玩桌遊。

隊友王智德(Alton)和呂爵安(Edan)的後援會先後解散,Jeremy說︰「家家有本難念的經,歌迷會需很多心力才能維持,去到解散這一步是很艱難的決定,希望事件快點解決,之後有新發展。我有慰問他們。要放開心情去看待這事情,大家不要給他們壓力。」Jeremy及Stanley表示每次均是公司安排他們出席歌迷會活動,兩人表示每次出席活動也需要粉絲支持,所以大家應該保持良好溝通。

(即時娛樂)

相關字詞﹕邱士縉 李駿傑