吳雨霏楊愛瑾同日攜子女入樂園試玩 世紀同場未見交流 (13:35)

文章日期:2023年10月25日

香港主題樂園內的「魔雪奇緣世界」即將開幕,樂園日前(23日)邀請多位圈中人帶同他們的子女、一家大細入園試玩,跟女主角「Elsa」見面。

前女子組合Cookies的吳雨霏(Kary)和楊愛瑾(Miki)亦有帶同她們的孩子入園,惟未見有踫面及任何交流。她們分別在社交平台上載遊玩時拍下的片段,Kary說︰「永遠的第一次… 在《魔雪奇緣》世界度過了多麼神奇的一天。」Miki則表示︰「從此幸福快樂的地方,參觀《魔雪奇緣》的世界。」

Kary與Miki識於微時,同是Cookies成員,感情要好。2016年,Kary不幸小產,因懷疑Miki是令其傷心事曝光的放料人,姊妹從此決裂。Miki雖否認是放料人,強調永遠視Kary為好朋友,惟Kary默認姊妹緣盡,曾表示:「做朋友要講緣分,不想回應,事件已過去。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕吳雨霏 楊愛瑾