黃偉晉香港個唱兌現承諾「騷肌」 講廣東話多謝變「多仔」 (21:58)

文章日期:2023年11月05日

台灣組合五堅情成員黃偉晉昨晚於新蒲崗東華三院東蒲胡李名靜體育館舉行《黃偉晉2023 "CREALIFE" LIVE TOUR-香港 》演唱會,今次是他首度在港舉行售票個唱,開騷前事先張揚要送觀眾驚喜,一開場先騷肌,播出他全裸擺出誘人甫士的畫面,身上三點用辣椒及炸雞遮擋,引得全場粉絲爆笑。影片播完後,他一身西裝配短褲造型現身獻唱多首歌曲,粉絲大聲合唱,氣氛高漲。

黃偉晉分享在香港首度開個唱的心情:「真的很開心,一直很期待來開香港場,因之前來工作時,一直有人問我可不可以來香港辦演唱會?那時候我完全沒有這個計劃,也不知道辦的話反應會如何,但實在很感謝大家,都賣完了!謝謝你們,多仔呀!多仔!」他其實想講「多謝」,台下粉絲隨即教他正確讀法。他今次來港不忘食最喜歡的燒臘飯、叉燒、楊枝甘露跟薯片。粉絲特地買加大包裝的薯片拋上台送他,逗得他大笑,感受到大家滿滿的熱情。

(即時娛樂)

相關字詞﹕黃偉晉