潘偉源作品演唱會 承諾全院滿座開腔獻唱 (22:12)

文章日期:2023年11月05日

殿堂級填詞人潘偉源(潘老師)紀念入行45周年,明年1月8日於柴灣青年廣場Y綜藝館舉行首個作品音樂會《潘偉源X好聲音 源源不絕作品演唱會》,《中年好聲音》9位歌手涂家堯、鮑聖光、何博文、李泇霖、柳冕、羅金榮、梁凱榳、區俊傑及馮志豪演出。今日在九龍城廣場舉行發布會,潘偉源與多位歌手分享詳情。各人除獨唱外,亦有合唱,9位歌手揀選潘老師的金曲重新演譯。

涂家堯選唱《一生何求》,說是老師最熱門的頭5名金曲,也希望送給朋友爸爸,希望早日可康復。李泇霖演唱《祝福》,是與媽媽臨走前合唱的最後一首歌,希望能分享當中訊息給大家。羅金榮說老師金曲仿如世界盃,榮幸自己唱到兩首,好似入了兩球世界波般興奮。馮志豪為了演唱快歌《餓狼傳說》, 苦練舞蹈。鲍聖光開心獲邀請演出,透露之前busking有歌迷請他唱《似夢迷離》。

潘老師表示如賣哂飛會45年來首度舞台上開腔演唱,不過他笑言一聽他唱後,其他歌手更會升級。今次他再有新作品為9位歌手合唱的新歌《舞台》填詞,笑說與作曲的何博文是跨年代合作,為自己注入新動力創作。

(即時娛樂)

相關字詞﹕潘偉源