李幸倪恨攞女歌手金獎 不敢鬆懈 孫慧雪離巢後工作量大增 (14:50)

文章日期:2023年11月07日

李幸倪(Gin Lee)昨晚(6日)以宣傳大使身分,到尖沙咀出席手機活動,獲贈大會送上香檳金色手機,但Gin Lee並不打算將手機轉送男友,認為手機襯她的金髮,且金色代表好意頭,盼為她帶來好運。

問到是否希望在樂壇頒獎禮奪女歌手金獎?她說:「有當然好。(可有信心?)我會全力以赴,距離頒獎禮還有2個月,不可以鬆懈。」她自言今年很勤力,未休息過,連同稍後推的新歌,共出了5首歌。

問她是否想儲夠歌開演唱會?她承認,並透露明年舉行演唱會。問到是否紅館?她坦言恨去紅館,但待公司安排,大家已有共識。至於出席頒獎禮的戰衣,她正在物色中,不介意性感,最重要是靚,為了到時以最佳狀態見人,已開始地獄式減肥,運動加吃清淡一點。

同場的孫慧雪7月誕下細仔,已回復狀態,但她尚未滿意,因為她不打算再生兩個夠晒數,所以想再瘦一點。她早前宣布離開效力18年的無綫,問是否為了照顧小朋友?她指是其中一個原因,公司有跟她傾續約,但拍劇日夜顛倒,不想錯過小孩的成長。宣布離巢後,工作量反而大增,有補品、豐胸和瘦身廣告等,接到手軟。

(即時娛樂)

相關字詞﹕李幸倪 孫慧雪