王嘉儀與金曲獎歌手YELLOW首合作 一剛一柔惺惺相惜 (13:43)

文章日期:2023年11月08日

王嘉儀(Sophy)與台灣金曲獎得獎歌手YELLOW黃宣惺惺相惜,最近新歌《Race of Faith(ft. YELLOW黃宣)》,將二人一剛一柔曲風糅合一起,2人演繹充滿戲劇性的效果,當中原來有玄機!

Sophy與YELLOW於2019年認識,當時她經常到台灣做音樂,碰巧在認識的製作人Ig限時動態中,看到YELLOW唱歌,她說:「他唱歌好厲害,很有才華又有魅力,聽過他的音樂和看過他的現場表演,會立刻成為他的粉絲。其實他的作品給我很多的力量、啟發和靈感。當時在台北自己一個闖蕩,認識到他覺得很幸運,他像是個太陽一樣,給身邊人很多的溫暖。因緣際會之下見面,他又好喜歡我的作品,我們就這樣結緣了。」

YELLOW表示對Sophy略知一二,他說:「在這之前只知道她做的音樂前衛﹑具實驗性,是個厲害的狠角色,認識之後,覺得她整個人很像卡通人物般鬼靈精怪、活潑大方,比我想像中還要瘋癲,如果明天隕石撞地球,她一定會第一個把隕石吃掉,就是一個這樣的奇女子,我非常欣賞。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕王嘉儀 黃宣