新女團Me&登場 黃淑蔓Vian譚旻萱 以愛挑戰不可能任務 (15:20)

文章日期:2023年11月08日

寰亞音樂(MediaAsiaMusic)再添猛將,由人靚聲甜的「寰亞孻女」黃淑蔓(Feanna)、「籃球女神」譚旻萱(Mandy)和學界舞林高手「長腿師妹」連家穎(Vian),組成全新女團「Me&」,三位Y2K世代出生靚女,活潑開朗,勇於挑戰,充滿冒險精神。

她們的靚相在官網IG曝光後,旋即掀起熱話。尤其是素人Vian被人肉搜尋,來自拔萃女書院的她,在學界參加過跳舞和運動比賽得過獎項統統被起底,認真誇張。

據悉她們的新歌將於周五曝光,隨即展開浪接浪宣傳攻勢,除了在鋪天蓋地網絡媒體上見到她們又唱又跳,發動全球Dance Challenge挑戰舞技,Me&更會跳唱到人群玩快閃,並登上各音樂活動舞台表演。

Me&三美化身愛的特工,以獨有氣質和專長攻陷每個人的內心。Feanna的特工代號是「Sugar Spice」,顧名思義,她的超能力是歌唱才華和甜美氣質,準備好主宰愛的戰場。

Vian是「Sweet Groove」,她的超凡能力在於無懈可擊的舞蹈,憑她充滿活力的年輕舞步,準備好跳進每個人的心靈,傳遞愛的能量到世界盡頭。

被喻為Me&王牌的Mandy代號是「Velvet Charm」,她擁有超凡的獨特魅力,任何人與她的眼睛對視,冷酷的心就會瞬間融化,全世界被她的愛洗禮。

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕黃淑蔓 譚旻萱