陳自瑤獲韓醫美品牌邀請 10分鐘直播帶貨 銷售額達200萬 (15:36)

文章日期:2023年11月13日

陳自瑤(YoYo)近年主攻直播帶貨,取得驕人成績,曾為電視台主持帶貨節目的YoYo,創下在帶貨節目吸引近600萬人次觀看紀錄,吸金能力驚人。YoYo的帶貨號召能力強,除了吸引本地平台及產品招手,最近更獲得韓國醫美品牌垂青。

YoYo最近首次與韓國醫美品牌合作,進行線上直播銷售,擔任直播帶貨推介產品。YoYo與韓國年輕團隊合作,並聯同人氣網上直播銷售平台,促銷該品牌產品,YoYo果然是帶貨女王,上線10分鐘,便輕易賣出1000套,帶領平台生意額破200萬,該品牌的銷售團隊感到非常滿意。

YoYo表示:「今次係第一次同韓國公司合作做網上銷售,成績非常理想,客戶反應都好好,自己好開心可以開闢更多巿場,同時賣到好嘅產品又幫到人,今次10分鐘就賣出1000套產品,希望下次我哋可以帶更多優質產品畀大家。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕陳自瑤 帶貨女王