陳健安赴埃塞俄比亞參加慈善跑 自爆捐血曾出事 (17:39)

文章日期:2023年11月13日

陳健安今天(13日)到新城電台宣傳新歌《之後的一天》,他表示今年是入行以來最忙碌一年,因自年初擔任《全民造星V》導師後,便陪媽咪去北海道旅行,然後完成20場舞台劇,全年共推出4首歌曲,認為多個項目期限前達標完成,大讚自己有效率。

他說:「今年出幾首歌都是同一創作班底,多得填詞人好快手就交到貨,令進度加快,我準備請創作團隊食好東西作獎勵。」他預計下月推出概念大碟,應該有8首歌以上。又籌備明年舉行個人實體騷,但對舉行地點、日子和場數大賣關子。他保留神秘感說:「日期暫未公布,可以呼籲歌迷儲錢,每星期儲50元,大概就儲夠錢在開騷前買飛。」

陳健安將出發赴埃塞俄比亞參與慈善跑步,挑戰10公里,順道觀察慈善機構為當地貧困提供的眼科手術服務。曾修讀護士的他不怕手術中見別人流血,但自己捐血則出事,他說:「當年讀中學第一次集體捐血,因為我血色素偏低,只能捐最低份量。抽血後覺得少少暈,面青口唇白,唔捐唔知身體差。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕陳健安