女團Me&首次參加戶外騷勁緊張 馮允謙投尹光攞男歌手 (17:09)

文章日期:2023年11月19日

寰亞女團Me&最近成軍,昨晚(18日)首次參加大型音樂會,3位成員譚旻萱(Mandy)、黃淑蔓(Feanna)及連家穎(Vian)獻唱新歌《Eye to Eye》。3人台上表現落力,首次以女團身分演出,心情緊張又興奮,互派定心丸,不過也有發生蝦碌:「一開始有點誤會,原本我們出場是企定,才開始表演,但當時一上到台,就匆匆行出去,好彩沒有造成影響,唱現場也沒有走音,全靠平日多練習真的很有用。」

Feanna不敢對自己表現評分,覺得仍有很多進步空間,但讚賞隊友演出值100分。Vian認為自己表現合格,因已付出努力和享受演出。隊長Mandy則覺得大家演出有默契,所以值60至70分。問到身穿牛仔小背心跳舞時不經意騷性感,Mandy解釋平時較少露身材,偶然才會覺得珍貴。

馮允謙兩星期前患氣管炎至今仍未痊癒,昨晚演出唱到高音位失準,狀態一般,幸台下粉絲陪著唱,故請求大家勿將他的唱歌走音片段上載社交平台。現時仍有服藥,不過近期工作忙,未能請假休息。他解釋:「因為12月中將推出新碟,所以最近忙於錄音。可是病仍未完全好,錄音時唱高音還是差少少。」

今年叱咤「我最喜愛的男歌手」候選名單,馮允謙未能打入最後10強,但他按照早前對粉絲許下的承諾,在社交平台自貼黑圖以示答謝,他未感失望:「入到12強已很開心,自己也沒想過能入到10強。我對獎項抱平常心,但爸爸很喜歡尹光的歌《Dear Myself》,如果尹光得獎都幾得意,我也會投他一票。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕譚旻萱 黃淑蔓 馮允謙