梁洛施獲兒子鼓勵復出工作 爆囝囝鍾意睇打打殺殺電影 (14:38)

文章日期:2023年11月25日

梁洛施(Isabella)、林愷鈴、倪晨曦等昨晚(24日)於尖沙咀出席聖誕亮燈活動,Isabella表示聖誕節會帶兒子入場,看她演出的新戲《爆裂點》,指兒子開始長大,喜歡看打打殺殺的電影,她說:「兒子都有看過我演的電影《蟲不知》、《伊莎貝拉》,不過他喜歡看我演打打殺殺電影,經常說我應該演好似Catwoman的角色。」

Isabella表示兒子分別13、14歲,現喜歡與朋友在一起,所以鼓勵她工作,令她很感動,她也決定全面復出,她說:「兒子說他們已經長大,其實我可以工作,如不是他們眨眼讀完書出來工作,他們也不想見到我孤伶伶,我現在開盡Turbo,之後會拍廣告和新戲。」

問專注當媽媽多年,再復出可有不習慣?她說:「我好捱得又好曬得,之前拍《爆裂點》要皮膚黑,去了曬燈,一星期曬3、4次,試過心急曬黑搞到曬傷,兒子說我平時白到反光,鍾意我曬黑,說比較有陽光氣息,但不曬燈就變白。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕梁洛施 爆裂點