李亞男頸椎出事急入院 39歲生日醫院度過 王祖藍陪伴在側 (18:41)

文章日期:2023年11月28日

李亞男前幾天慶祝39歲生日,昨天(27日)她在社交平台貼片,自揭今年生日相當難忘,原來李亞男在生日前一晚,發生突發情况,她的頸椎突然出事,莫說跟家人外遊慶祝,連生日倒數也做不到,廿四孝老公王祖藍急陪愛妻入院檢查,片段中見李亞男要坐輪椅,整個人「硬軚」兼坐得好直,一動的話,條頸痛楚難當,王祖藍也笑說:「我都不敢祝你年年有今日,歲歲有今朝!」

今年生日李亞男只好在醫院中度過,他們在醫院食晏慶祝,王祖藍窩心提老婆:「先止痛,回家不要這樣看手機,畫畫時墊着這隻手,不要再抱寶寶,兩個都很重,不要再抱了。」

李亞男出院後跟兩個囡囡補祝,片中她要戴住頸箍,雖然動作不太靈活,但有囡囡陪慶祝,她也感心甜,細女Hayley笑說:「媽咪長高喇。」李亞男聞言說:「不要再高啦,我再高這頸椎又有問題了!」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕李亞男 王祖藍 頸椎