《聲夢傳奇2》後再相遇 泳兒讚任暟晴表現成熟有大將之風 (18:45)

文章日期:2023年11月29日

泳兒(Vincy)、《聲夢傳奇2》冠軍任暟晴(Jasmine)早前獲邀出席以「傳承」為主題的午宴,合唱歌曲《我的回憶不是我的》。泳兒當日是《聲夢2》的導師之一, Jasmine能再跟對方同台演出,覺得十分榮幸。她說︰「今次演出令我回想起當初參與比賽時的緊張時刻,同時也讓我深刻感受到這些珍貴的傳承機會,以及前輩們和導師們給予我的指導和教誨。這些經驗對我來說,是一份無價寶,也是一個非常難得的機會。」

泳兒讚Jasmine演出時表現成熟,她更分享初出道時的感受:「當年每次表演時,我也十分緊張,但今天看到Jasmine穩定和超水準的表現,甚有大將之風。」Jasmine聞言說︰「感謝Vincy老師的帶領,有她在我感到很安心,所以能有更好的發揮!參加比賽時,每件事都好新鮮,自己沒有太多經驗,Vincy與導師們給我們很多經驗與貼士,遇突發情况要學識怎樣執生,幫到我們很多,而我們經常會遇到突發情况,很多不能控制的狀况,要學識如何應付那一刻。」

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕泳兒 任暟晴